Найти тему
Haip.info

Салат «Банзай»: рецепт этой закуски попросят переписать подруги

Фотоматериал: koolinar.ru
Фотоматериал: koolinar.ru

Вкусная и полезная закуска порадует всех за праздничным столом. Ваши друзья непременно оценят это блюда, а подружки попросят переписать рецепт.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное 3 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • оливки 40 гр.
  • тунец в собственном соку 1 банка
  • пекинская капуста 3 листа
  • зелень петрушки или укропа
  • подсолнечное масло 1 ст.л.
  • черный молотый перец

Готовим

С рыбной консервы сливаем воду, перекладываем рыбку в глубокую тарелку и мнём вилкой.

-2

Огурчики режем полукольцами и отправляем в миску к рыбе.

Капусту можно порезать мелкой соломкой или просто порвать руками на небольшие кусочки. Отправляем в остальным ингредиентам.

Зелень нарубаем с помощью ножа и перекладываем в общую тарелку.

Каждую маслину разрезаем пополам, удаляем косточку. Маслины перекладываем в салатную смесь.

Яйца измельчаем с помощью ножа кубиком.

Салат заправляем маслом и по желанию добавляем соль и перец. Можно использовать смесь перцев. С помощью вилки всё перемешаем.

Перекладываем закуску в общий салатник. Можно подавать к столу.

Желаем всем приятного аппетита!

-3