Инредиенты:
◘ Творог 5% - 500 грамм
◘ 1 куриное яйцо
◘ Мука - 150 грамм
◘ Сахар 3 ст. ложки
◘ Соль 0.5 чайной ложки
◘ Сливочное масло,мёд по желанию
С помощью вилки растираем творог с сахаром и солью.
Добавляем куриное яйцо и продолжаем растирать смесь вилкой.
Добавляем в смесь муку. Вымешиваем тесто.
Тесто катаем в виде колбасок ,режем её небольшие куски.Каждый кусочек катаем в шарик.
В каждом шарике пальцем делаем углубление в виде ямки.Ямка нужна, чтобы в готовых варениках скапливалось сливочное масло или сметана или соус.
Бросаем заготовки в кипящую подсоленную воду.После того,как вареники всплывут,варим ещё 3 минуты.
Готово! Подаём горячими со сливочным маслом,мёдом.
Спасибо за внимание!Подписывайтесь чтобы не пропустить новые серии.