Если хотите приготовить ну очень сытный обед или ужин, то этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
- мясо 500-700 гр.;
- крупа перловая 1 стакан 150 мл.;
- морковь 1;
- лук 1;
- соль по вкусу;
- перец горошком 4-5 шт.;
- лавровый лист 1 шт.;
- вода 2-3 литра;
- масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
Крупу перловую замочить в холодной воде на 4 часа. Мясо отварить и порезать на куски. В бульон к отваренному мясу добавить перловую крупу и варить до полуготовности на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук и морковь, добавить соль, перец и лавровый лист, масло подсолнечное. Все варить до полной готовности, если необходимо подлить воды. Крупа должна хорошо провариться и быть очень мягкой.