Найти тему
Приятного аппетита!

Арбузно - огуречный салат

Для приготовления потребуется:

  • - около ¼ большого арбуза без косточек или 1 маленького (мини) арбуза.
  • - 2 маленьких тонко нарезанных огурца без косточек.
  • - 230 грамм сыра рикотта, нарезать его спичками.
  • - ¼ чашки жаренных соленных тыквенных семечек (очищенных от кожуры).
  • - Оливковое масло (не много).
  • - Морская соль и свежемолотый черный перец.
Часть ингредиентов
Часть ингредиентов

Если у вас маленький арбуз, разделите его пополам, затем положите каждую половину нарезанной стороной вниз и нарежьте каждую половину на 8 кусочков в форме пирога. Снимите кожуру с каждого кусочка и нарежьте треугольниками толщиной примерно 1,5 сантиметров.

Нарезаем арбуз
Нарезаем арбуз

Если у вас большой арбуз, нарежьте его на более мелкие части, удалите кожуру и нарежьте треугольниками толщиной примерно 1,5 сантиметров.

На большом блюде рассыпьте толстый слой треугольников арбуза, а затем рассыпьте огурцы, спички рикотты и жаренные тыквенные семечки. Слегка побрызгайте оливковым маслом салат и приправьте солью и перцем.

Готово
Готово

Если у вас остались ингридиенты, то продолжайте готовить салат по указанному рецепту выше.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются