Ингредиенты:
- Говядина 400 гр
- Картофель 3 средние
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соленые огурцы 200 гр
- Почти стакан рассола, если огурцы покупные, то рассола 1/3 ст.
- Есть есть болгарский перец
- Перловка,замоченная с вечера почти стакан
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Соль, перец горошком, лавровый лист 3 шт.
Говядину варим минут 50, добавляем перловку промытую. Пока варится режем картофель - соломкой.
Болгарский перец - крупными кубиками.
Огурцы и морковь - соломкой.
Лук - кубиком.
Как говядина сварится вытаскиваем её из бульона и режем небольшими кусочками.
Пробуем перловку, если почти готова или готова добавляем картофель.
Следом наливаем масло на сковороду и обжариваем лук и морковку, как подрумянится добавляем томатную пасту. Поджариваем и оставляем на сковородке.
Пробуем картофель, если готов, то добавляем пассированные овощи.
Варим минут 5. И добавляем перец при наличии. Ещё через 5 минут добавляем огурцы и рассол.
Солим, добавляем приправы. Пробуем на соль.
Рассольник получается красновато-золотистый. У кого кислотность повышена можно не добавлять томатную пасту. Можно ее заменить либо свежей помидорой или совсем не добавлять.
Все готово! Приятного аппетита! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вам обязательно понравится.
Подписываетесь на канал, ставим лайки, добавляйте комментарии если что то не так или надо что то добавить буду очень рад услышать ваше мнение. Стараюсь выкладывать полезные советы и вкусные рецепты только проверенные собой.
Канал Рецепты и не только
Смотрите также
Сливочные креветки с чесноком и травами! С пенным за уши не оттащишь)
Нежнейшие грибы с необыкновенной начинкой