Найти тему
Рецепты и не только

Рассольник "Домашний".Все просят добавки!

Ингредиенты:

  • Говядина 400 гр
  • Картофель 3 средние
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соленые огурцы 200 гр
  • Почти стакан рассола, если огурцы покупные, то рассола 1/3 ст.
  • Есть есть болгарский перец
  • Перловка,замоченная с вечера почти стакан
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист 3 шт.

Говядину варим минут 50, добавляем перловку промытую. Пока варится режем картофель - соломкой.

Болгарский перец - крупными кубиками.

-2

Огурцы и морковь - соломкой.

Лук - кубиком.

-3

Как говядина сварится вытаскиваем её из бульона и режем небольшими кусочками.

Пробуем перловку, если почти готова или готова добавляем картофель.

Следом наливаем масло на сковороду и обжариваем лук и морковку, как подрумянится добавляем томатную пасту. Поджариваем и оставляем на сковородке.

-4

Пробуем картофель, если готов, то добавляем пассированные овощи.

Варим минут 5. И добавляем перец при наличии. Ещё через 5 минут добавляем огурцы и рассол.

Солим, добавляем приправы. Пробуем на соль.

-5

Рассольник получается красновато-золотистый. У кого кислотность повышена можно не добавлять томатную пасту. Можно ее заменить либо свежей помидорой или совсем не добавлять.

-6

Все готово! Приятного аппетита! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вам обязательно понравится.

Подписываетесь на канал, ставим лайки, добавляйте комментарии если что то не так или надо что то добавить буду очень рад услышать ваше мнение. Стараюсь выкладывать полезные советы и вкусные рецепты только проверенные собой.

Канал Рецепты и не только

Смотрите также

Сливочные креветки с чесноком и травами! С пенным за уши не оттащишь)

Нежнейшие грибы с необыкновенной начинкой

Еда
6,93 млн интересуются