ИНГРЕДИЕНТЫ
- лаваш 2 шт.
- творог 300 гр.
- мак 100 гр.
- яйца 2 шт.
- сахар 50 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь, на несколько минут запарим мак крутым кипятком.
Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания).
Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером.
Начинку равномерно распределяем по лавашу (у меня хватило на два) и заворачиваем рулет.
Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку минут на 15, температура 180 градусов.
Начинка в рулете получается кремовой текстуры, мак просто взрывается во рту!
Вкусно, готовьте на здоровье!
Понравилась статья, пожертвуйте автору: