ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг. – помидоров
- 1 кг. – болгарского перца
- 1 кг. – моркови
- 125 гр. – сахарного песка
- 40 гр. – соли
- 5 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ст.л. – уксуса 9%
- черный перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры пропустить через мясорубку или кухонный комбайн, добавить перец горошком, соль, сахар, масло и поставить тушиться на 40 минут, после чего добавить подрезанную брусочками морковь и перец и тушить ещё 25 минут.
В конце приготовления добавить уксус, перемешать и разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть, укутать тёплым одеялом и оставить до полного остывания.
Подписывайтесь на канал)
Сохраняйте рецепт и делитесь им друзьями))
Понравилась статья, пожертвуйте автору: