2 подписчика

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК😍

  КБЖУ на 100 грамм: 155/8/8/14  На форму 15 см  ИНГРЕДИЕНТЫ 🔻Для основы: ✔️110 гр фиников (вес без косточки) ✔️100 гр кокосовой стружки 🔻Для малиново-творожного слоя: ✔️250 гр мягкого творога (у...

КБЖУ на 100 грамм: 155/8/8/14

На форму 15 см 

ИНГРЕДИЕНТЫ

🔻Для основы:

✔️110 гр фиников (вес без косточки)

✔️100 гр кокосовой стружки

🔻Для малиново-творожного слоя:

✔️250 гр мягкого творога (у меня обезжиренный)

✔️200 гр кефира 1%

✔️150 гр малины (у меня была замороженная)

✔️15 гр желатина + 50 грамм воды

✔️подсластитель по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🔻Основа:

Финики замочить в кипятке на полчаса, далее очистить их от косточки и взбить в блендере вместе с кокосовой стружкой.

🔻Малиново-творожный слой:

Желатин замочить в воде. Пока он набухает, все остальные ингредиенты взбить блендером. Желатин с водой нагреть в микроволновке (но не кипятить!), перемешать до растворения гранул и добавить к основной массе.

🔻Сборка:

Я использовала силиконовую форму, которую дополнительно обложила внутри ацетатной лентой. Массу для основы выложить в форму и разровнять. Вылить сверху готовую массу.

Поставить чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита!