Найти тему
V Trende

"Hej!" или как я сходила в ресторан ИКЕА перед карантином

Оглавление

Каждое булочное изделие находиться в отдельном мешке
Каждое булочное изделие находиться в отдельном мешке

Недавно я ходила в ресторан ИКЕА, и увидела, что изменилось за время вирусного сумасшествия. Хотите узнать, что я нашла?

Пирожные теперь в бумажных пакетах.

Если раньше все изделия лежали на виду и можно было выбрать самый приглянувшийся, то сейчас все находится в бумажных пакетах и приходиться брать не глядя. Хотя стоят контейнеры прозрачные, чтобы покупателю было видно, что его будет ждать в пакете.)

шведские фрикадельки никуда не делись) фото из открытых источников
шведские фрикадельки никуда не делись) фото из открытых источников

-3

По вкусу карантинные изделия ничем не отличаются от тех, что были раньше, такие же вкусные!

Самым интересным в моем походе в ресторан было то, что я увидела среди поваров за стойкой раздачи итальянца))) Это было немного забавно, ведь сейчас если упомянуть итальянцев сразу в уме всплывает коронавирусная зараза, но этот итальянец о чем то весело говорил и улыбался, что мне тоже стало радостно и противные мысли сразу исчезли!

Спасибо за чтение!

Еда
6,93 млн интересуются