Ингредиенты для «Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке»:
Время приготовления: 220 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке»:
В контейнер хлебопечки налить тёмное пиво, молочную сыворотку и подсолнечное масло.
Просеять оба вида муки. В уголки контейнера насыпать сахар, соль и молотый кориандр. В центре сделать небольшое углубление и насыпать дрожжи.
Выбрать программу "основной режим", вес хлеба 1 кг, корочка средняя.
По окончании программы хлеб в контейнере оставить на 5 минут, затем извлечь и поместить на решётку до полного остывания, прикрыв хлеб полотенцем.
Хлебушек нарезать и подавать к первым или вторым блюдам, а также использовать для бутербродов.