Всем привет!
Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом сырного супа с грибами, который легко готовится за 15 минут! Обычно я его готовлю, когда нет времени на долгую готовку, а накормить нужно сытно и вкусно своих домашних.
Поэтому рецепт этого супчика должен быть в копилки у каждой уважающей себя хозяйки:)
⠀
Приготовление:
⠀
Кастрюлю с водой поставить на огонь, картофель очистить и порезать кубиками и бросить в воду.
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом до румяного цвета.
⠀
Шампиньоны очистить и порезать тоненькими кусочками. Обжарить на небольшом огне пару минут.
⠀Порезать мелко лук и натереть морковь, также обжариваем до золотистого цвета на небольшом огне.
⠀
Плавленые сырки порезать кубиками и бросить в нашу кастрюлю с водой.
⠀
А теперь завершающий этап! Курицу, грибы, лук и морковь отправляем в нашу кипящую кастрюлю. Солим, по желанию добавляем перец и специи. Ждем, чтобы сырки полностью растворились и можно выключать! Все! Получился очень вкусный, наваристый и ароматный сырный супчик с грибами! Перед подачей можно добавить немного зелени -зеленый лук и укроп.
⠀
Ингридиенты:
⠀
Вода 2,5 л.
Картофель -5 шт. (среднего размера)
Куриное филе -1 шт.
Грибы шампиньоны- 10-13шт.(небольшие)
Сырки плавленные- 2шт.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Зелень(укроп, зеленый лук или перушка)
Соль по вкусу
Перец черный, специи( по вкусу)
И обязательно хорошее настроение!)
⠀