Ингредиенты :
Мясной бульон - 1,5л
Телятина - 500гр
Лапша - 300гр
Болгарский перец - 2 шт
Помидор (крупный) - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец черный
1. Нарезаем кубиком помидоры , сладкий перец и лук олгарский перец и помидор
2. Нарезаем небольшими кубиками мясо.
3. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
4. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут
5. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
6. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!