Найти в Дзене
Всё о животноводстве

Как повысить удой молока у коровы

Здоровая иммунная и пищеварительная системы обеспечивают высокое качество молока. Стабильность работы желудочно-кишечного тракта имеет решающее значение для поддержания здоровья коровы через метаболические изменения. Что благоприятно влияет на стельность, роды и кормление выменем.

Доказано, что кормление пробиотиком молочных коров поддерживает нормальную функцию и стабильность работы желудочно-кишечного тракта, улучшает микробную ферментацию пищи в рубце и нижнем отделе желудочно-кишечного тракта.

С помощью пробиотика, правильно функционирует желудочно-кишечный тракт у молочных коров и, следовательно, снижает риск колебаний при потреблении кормов.

Ежедневное кормление пробиотиком (с патентованными штаммами бактерий) вносит эффективную концентрацию живых бактерий в рубец, где он увеличивает выработку летучих жирных кислот, основного источника энергии для молочного скота.

При лечении коров часто используются антибиотики. Антибиотики убивают вредные бактерии, а заодно и полезные. Это приводит к нарушению работы ЖКТ. Для эффективной работы ЖКТ требуется восстановить популяцию полезных бактерий. Пробиотик (с патентованными штаммами бактерий) прекрасно справляется с этой проблемой.

С пробиотиком (с патентованными штаммами бактерий) животные всегда здоровые и активные. При использовании пробиотика усваиваемость корма увеличивается.

Исследования показывают, что ежедневное кормление пробиотиком приносит пользу коровам на протяжении всего цикла лактации.

  • Поддерживает нормальные функции GI;
  • Улучшает доступность питательных веществ из корма;
  • Улучшает захват энергии из корма; особенно важно в переходный период и в начале лактации;
  • Улучшает качество молока;
  • Увеличивает количество молока;
  • Помогает в сухостойный период поддерживать нормальную пищеварительную функцию при подготовке к отелу.
Наука
7 млн интересуются