Дорогие друзья! Творожные кандыблики - очень вкусная выпечка, которую готовить проще простого. Даже неумелый кулинар справится с этой лёгкой задачей и порадует своих родных и близких этой вкусняшкой. Всем приятного чаепития с кандыбликами.
Что понадобиться:
- Тесто слоёное - дрожжевое, магазинное - 2 пласта.
- Творог - 500 грамм.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 150 грамм.
- Ванильный сахар - 1 чайная ложка.
- Соль - 1 щепотка.
- Манная крупа - 2 столовые ложки.
Способ приготовления, который вы можете посмотреть в видео рецепте, или прочесть в фото рецепте.
Все ингредиенты смешиваем, кроми теста.
Раскатываем тесто
Начинку делим на 2 части, первую часть распределяем на первый раскатанный пласт по всей поверхности. Вторую часть на второй пласт.
Скручиваем в рулет
Прищипываем край
Разрезаем рулет на 8 равных частей.
Укладываем в противень швом в низ. И отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Все творожный десерт готов, приятного аппетита!
Также вам может быть интересны следующие рецепты.