ИНГРЕДИЕНТЫ
Банка скумбрии — 1 Штука
Огурец свежий — 2 Штуки
Пучок зеленого лука — 1 Штука
Рис сухой — 3 Ст. ложки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите рис до готовности и промойте.
Удалите из рыбы косточки и разомните вилкой, добавив немного рассола из банки.
Нарежьте кубиками лук и огурцы.
Выложите в круглую конусообразную миску ингредиенты слоями - рис, майонез, огурцы, майонез, консервы (можно тоже слегка смазать майонезом).
Затем аккуратно переверните салат на плоское блюдо,
посыпьте зеленым луком и подайте на стол.
Перед этим можно немного подержать салат в холодильнике.
Приятного аппетита!
#завтрак #рыба #салаты