Мука 350 - 400 г
Вода - 150 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - 5-7 г ( 1 чайная ложка)
1. растворяем соль в воде, добавляем масло и смешиваем все с мукой.
2. вымешиваем хорошо тесто , минут 10
3. заворачиваем в пищевую пленку и даём постоять 30 мин
4. делим тесто на 10 кусочков, каждый кусочек нужно сплюснуть в лепешку и обвалять аккуратно в муке
5. лепешку раскатываем до 2 мм и жарим на разогретой сухой сковороде 20-30 сек на среднем огне
6. Готовые лепешки складываем стопочкой, аккуратно смочив чуток водой
7. накрываем полотенцем
8. Храним в холодильнике до 2 дней
В такие тонкие лепешки можно добавлять разные начинки следите за новыми публикациями