Найти тему

Я решил приготовить бургер Вот что получилось Вкусно и не вредно

1)Фарш-желательно говядина,соль,перец,жарим на размарине ,так как сочитается с мясом и даёт достаточно приятный аромат,в духовке пробивать не обязательно,можно и на сковороде добить до готовности.

-2

2)Соус-2вида паприки, жёлтый и красный,помидор. Лучше в сотейнике,или небольшой кострюльке обжарить овощи не сильно!иначе могут потерять цвет,по идеи они должны дать воду,или если что добавим воды или при желании куриного бульона,я варил бульон чучуть,но это не обязательно.Далее всё это дело мы блэндерим в идеале,я как смог размял толкучкой ,так как нет у меня блэндера))если жидкий очень,то загустите крахмалом,или же разведите масло рост с мукой,или же прижарить масло сливочное и в масло муку,и загуститель доб в соус,доб по немногу,смотрим по консистенции уже.

-3

-4

3) огурцы,помидоры,микс салат или айзберг,какой нравится,такой салат и купите) на фото всё понятно,что с этим делать) КСТ можно обжарить бекон и туда же его добавить))

-5

-6