Найти тему

Рецепт очень вкусной индейки

Оглавление

Сегодня хочу с вами поделиться необычным рецептом, но очень простым и вкусным . Называется это блюдо индейка в грибном сливочном соусе.

Какие продукты нам потребуются для приготовления

Грудка индейки 1 кг, 250 грамм свежезамороженной спаржевой фасоли. Морковь две штуки, одна луковица, лавровый лист. Грибы примерно 150 грамм. 100 грамм копченой свиной грудинки. 200 грамм жидких сливок. Из пряностей укроп, чёрный перец, петрушка, перец горошком, соль.

-2

Приступаем к приготовлению индейки.

Копченую свиную грудинку необходимо разрезать на небольшие полоски.

-3

морковь нарезаем кружочками лук нарезаем кубиками.

-4

Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки, а стручковую фасоль делим на пополам.

-5

Теперь нам понадобится кастрюли в неё мы выкладываем копченую свинину грудку. И ждём когда будет вытапливать жир.

-6

Когда грудинка поджариться и станет прозрачная теперь самое время добавить грудку индейки.

-7

-8

Как только наше мясо начнёт румянится, далее добавляем к нему лук и морковку и также лавровый лист, перец горошком, пряности.

-9

Далее необходимо также минут через пять добавить белые грибы. Далее обжариваем примерно 10 минут. всё вместе с грибами.

-10

Как только 10 минут пройдёт необходимо добавить в воду, примерно пол-литра. Закрываем крышкой и оставляем тушить на среднем огне.

-11

Минут 30-35 после того как мясо тужится необходимо добавить зелёную стручковую фасоль. Далее перемешать добавить соль и 200 мл сливок.

-12

Закрываем крышку и оставляем тушиться до загустения. Примерно минут 20-25. Наши индейка в грибном сливочном соусе готова, Если вы хотите добавить ещё какой-нибудь гарнир, ток данному блюду может хорошо подойти белый рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Я могу с вами поделиться еще просто невероятными рецептами, которые вы даже не пробовали.

Рекомендую к просмотру рецепт из предыдущей статьи нажмите на слово "Здесь"

Если вы знаете, как сделать блюдо еще вкуснее, пишите свои Коментарии

До новых встреч на моем канале!