Ингредиенты
Нам понадобится:
4-5 средних картошки
Сыр
Помидоры
Грудка
Всем привет , дорогие читатели моего канала. Сегодня хочу показать вам простой , но очень вкусный рецепт картошки с мясом, которому научила меня моя прабабушка.
Для начала нам нужно почистить 4-5 средних картошки , помыть и нарезать каждую картошку небольшими дольками,либо просто на 4 части, посолить , поперчить по вкусу и можно добавить приправу, которую любите,у меня это был базилик. Все смешиваете и оставляете , пока готовите другие ингредиенты. Куриную грудку нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Помидоры нарезаем также кружочками, а сыр небольшими брусочками. Сыр, кстати, я брала двух видов, сулугуни и любой другой твердый сыр. Включаем духовку и выставляем температуру на 180°с , а пока духовка нагревается берем стеклянный противень для запекания и смазываем небольшим кусочком сливочного масла. На правую сторону протвиня выкладываем картошку.
Берем грудку, делаем глубокие надрезы ,как кармашки и укладываем в них чередуя помидоры и сыр. Убираем в духовку на 1 час. Достаем и наслаждаемся вкусным обедом.