Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
После революции 1917 года, когда были разрушены не только устои государственности, но и устои семьи, люди перестали помнить заветы предков и всё, то чему учили нас прежде. А раньше состояние осанки человека всегда стояло на первом месте. Ведь осанка это здоровье и прежде всего психическое, это уверенность в себе и своём будущем. Это взаимное уважение и полное понимание в обществе, в котором вы живёте. Это гармония души и тела, да это просто длительная спокойная жизнь без каких-либо проблем вообще!
А теперь мы пожинаем плоды прошлой самоуверенности, когда неграмотный народ, руководимый заинтересованными в захвате власти корыстными людьми под благовидными предлогами, полностью разрушил устои семьи, все меж семейные связи, все традиции, а ничего нового, кроме технологии и техники человеку не дали. Поэтому, потеряв основы науки жизни, наработанные мудростью и опытом наших предков, мы за последние мирные годы стали терять очень много подростков и молодёжи.
Так по статистике основными причинами смертности за последние годы среди молодежи 10–14 лет стали ВИЧ, СПИД, ДТП и утопление 26% всех случаев, причем транспортные происшествия стали основной причиной смерти у молодёжи уже в возрасте 15–19 лет 15% и 20–24 лет 16%. (Подчёркиваю, что ВИЧ инфекцию, официально, так и не обнаружили.) Проблем у молодёжи со здоровьем столько, что за голову хватаются не только врачи, но и учёные всего мира.
Главной причиной заболевания и смерти детей являются их семьи. Матери стали основной причиной смертельных случаев среди детей младшей группы и молодых женщин до 24 лет, это 32% случаев. В период, с 1990 года по настоящее врем, частота небезопасных половых связей, как фактор риска, поднялась на вторую позицию для молодых людей любого пола и возрастом до 19 лет. Злоупотребление алкоголем стало наиболее важным фактором риска, среди мужчин и женщин до 20%. У молодых людей до 24 лет, частота употребления наркотиков составила около 5%.
Влияние различных факторов риска различается у различных стран, а также и в пределах страны. Например, в возрастной группе до 24 лет частота употребления наркотиков была наиболее высокой в Катаре и составила 5%, за ней следовал показатель 5% в Объединенных Арабских Эмиратах, причем частота злоупотребления алкоголем была наиболее высокой в России, где составила 22%,а следующую позицию заняла Беларусия с 21%.
Налицо возрастающая необходимость в новой и полной информации по укреплению здоровья и снижению показателя заболеваемости, а так же рисков заболеваний среди молодых людей на последующих этапах их жизни. Для этого как нельзя лучше подходит информационная медицина, которая за своё длительное существование доказала неоспоримость своих постулатов.
Кроме того, в связи с большой вариабельностью показателей рисков и заболеваемости среди различных стран, общий подход к улучшению состояния здоровья в течение этого важного периода жизни будет безуспешным, если не принять во внимание особенности каждой страны. Эти, результаты обосновывают необходимость решения финансовых и технических проблем для эффективного сбора данных о факторах риска для здоровья молодежи и их детерминант в медицинской информационной системе.
Одновременно, хочется предупредить, что проблемы со слухом начинаются у молодёжи до 18 лет, работающей в наушниках, например у тинэйджеров. Отсюда более 28% из них жалуются на постоянный звон в ушах, состояние, которое до сих пор было характерно в основном для людей старше 60 лет. Но большинство молодёжи посещают клубы и пользуются наушниками, постоянно подвергая себя полной потери слуха.
Страдающие от звона в ушах подростки, первое время, легче переносят громкие звуки, чем их ровесники и не жалуются на этот симптом. Однако ухудшения слуха они пока не ощущают, так как когда слуховые нервы повреждены, клетки мозга становятся чувствительнее к доходящим до них импульсам, поэтому повреждение первое время не очень заметно. Но с возрастом слух людей с повышенной толерантностью к громким звукам будет значительно ухудшаться.
Мы также широко применяем пестициды, которые увеличивают риск развития аутизма у детей. Пестициды помогают бороться с комарами, которые переносят множество вирусов, способных вызвать отек головного или спинного мозга, сообщает Zee News. Их исследование показало, что у детей, живших в районе распыления пестицидов, риск аутизма и задержки развития был повышен на 25% по сравнению с теми районами, кто жил в местах, где использовались другие методы борьбы с пестицидами.
Как сообщает – The Daily Mail - шизофрения, и биполярное расстройство чаще диагностируются у мужчин с кандидозом (это одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida). А вот у женщин эта же инфекция выливается в плохие показатели обычного теста на память. Ученые пока предполагают, хотя точно не знают, вызывает ли грибок развитие психических расстройств. Не исключено, что общее ослабление иммунитета стоит за выявленной закономерностью.
- А на самом деле всё наоборот – когда резко меняется магнитный фон от сильнейших магнитных бурь последнего времени, вместе с повышением собственного резонанса нарушается психика и отсюда вылетает иммунная система вместе с эндокринной системой. Конечно же, именно на этой основе, когда в организме отсутствуют защитные силы и развивается кандидоз, а не наоборот.
Медики подчеркивают: с грибковой инфекцией нужно бороться в любом случае. Предотвратить её развитие поможет отказ от активного потребления сахара, ненужных курсов антибиотиков, следование режиму гигиены. Стресс также способствует ослаблению иммунитета и, как следствие, появлению кандидоза.
- Здесь тоже всё поставлено с ног на голову, причём здесь сахар или режим гигиены. Главным фактором является прямая осанка позвоночника! Это, то самое главное, что мы все забыли. Я же, используя свои методики, уже очень давно и бесконтактно выправляю осанку человека, даже не находясь рядом со своим пациентом.
И так уже длительное время с одним качественным результатом, без таблеток и даже личной встречи с пациентом. Почему бы не перенять имеющийся у меня уникальный опыт на уровне какого-нибудь научного медицинского института. Главное есть результат и притом достижимый практически мгновенно.