Продукты
Картофель -900 г
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца - 2 шт
1. Для начинки нарезаем лук кубиками и обжариваем до золотистой корочки .
2. К луку добавляем фарш и обжариваем до готовности .Добавляем соль ,перец и зелень .
3.Чистим картошку и натираем на крупной терке . Тёртую картошку очень хорошо отжимаем через полотенце.
5.Сыр натираем на маленькой тёрке и перемешиваем с картофелем .Добавляем два яйца и хорошенька перемешиваем .
6. Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек". Одну столовую ложку начинки и накрываем картошкой .
7 .Убираем пленку и кладем на формочку . Отправляем в духовку на40 минут в 180 градусов . Блюдо готово ,все приятного аппетита !