Найти тему
ARTIFICIAL

Как построить кухню в ресторане

В нашей работе важное место занимает часть полностью или частично скрытая от глаз посетителей - сердце ресторана - кухня!

На закрытой кухне главным критерием становится функциональность пространства: отделка должна быть износостойкой, важно очень хорошее освещение, чтобы персоналу было комфортно работать и была заметна каждая пылинка, которой рядом с едой не место.

Открытая кухня же помимо своей основной задачи, еще и призвана вовлекать посетителей в процесс, поэтому к функциональным требованиям добавляется и эстетическая составляющая. Здесь мастерство строителей раскрывается на полную: пол должен быть нескользким, даже если мокрый, плитка должна быть уложена идеально, кондиционирование и вентиляция помещения должны быть такими, чтобы запахи не вызывали ничего, кроме аппетита, поварам было прохладно, а гости не мерзли.

-2

И, конечно, безопасность прежде всего! Когда мы имеем дело с каминами, грилем и смокерами, открытый огонь контактирует только с будущим стейком, а не с людьми, для чего мы всегда применяем защищенный от горения воздуховод.

Еда
6,93 млн интересуются