Безгрешный брауни, причисляю тебя к главному десерту моего стола!😋
Многие из Вас знают, что я обучаюсь на курсах десертов из овощей. Это интересный опыт, раскрывает мне новые возможности... например возможность съедать 1/3 торта на завтрак 🤣... ведь в его составе нет сахара, белой муки, а очень ловко и без проявлений, спрятан печёный баклажан и свекла 😲😀 огонь!.
Дабы избежать отчисления из школы, мне придёться этот рецепт унести с собой в могилу 😅🤐😷....
⠀
Ну неееет! - скажете Вы! И будете правы 🤫
⠀
Просто найдите в гугле любой рецепт брауни, замените пшеничную муку на миндальную и рисовую, в пропорциях 1к2. А ещё не добавляйте сахар, используйте только горький шоколад или вообще какао. Не используйте масла, а в тесто добавьте пюре из заранее запеченных овощей: 1 баклажана и 2 свекл (запечь колечками в духовке и взблендировать)...
⠀
Это просто замурчательно вкусно, влажно и шоколадно! А овощи совсем не чувствуются)
⠀
🚩Если замените яйца псилиумом (iherb) или льном, а молоко - растительным молоком, то можно лакомиться таким десертом в ПОСТ🙋🏼♀️⭐️
Ну и ягодный конфитюр сверху не забудьте! Вишня, черника, смородина - то, что супер - вкусно сочетается с шоколадом 😋(!) ... В кастрюле нагреть до бурления ягодки, добавить кокосовый сахар и крахмал для загустения. В пропорциях 1:4:10).
Мууур 😗