Рецепт этого мяса очень подойдет женщинам работающим, потому что его можно приготовить в прок, и чем больше оно будет стоять в холодильнике тем оно будет вкусней. Но я не думаю что оно на долго там задержится.
Нам понадобится;
Мякоть говядины 700г(это не много, если учесть что это не на один день), 3 яйца, майонез 3 столовые ложки, крахмал 3 столовые ложки, сыр 150г, немного укроп, и кинза,чеснок(по желанию), масло растительное для жарки.
Способ приготовления;
Мякоть нарезаем соломкой
Отдельно смешиваем, яйца, крахмал, майонез, немного солим
Все взбиваем ложкой, что бы получилась однородная масса, и выливаем в мясо.
Пока мясо маринуется, возьмемся за сыр, протираем его через терку, зелень нарезаем мелко, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Так как наше мясо готовится быстро, общее приготовление 5-7 минут, надо заранее приготовить гарнир. Это может быть все что вам нравится, картошка, отварная, гречка, рис. У меня же, будет лапша быстрого приготовления.
Лапшу замачиваем в воде, не добавляя ее приправы.
Тем временем, мясо ложкой выкладываем на сковороду, в разогретое растительное масло.
Обжариваем две-три минутки с одной стороны, переворачиваем, сверху на каждую котлетку выкладываем смесь из зелени и сыра.
Немного жарим, буквально минуту, накрываем крышкой, и оставляем.Лапшу, вынимаем даем стечь, выкладываем на тарелку, посыпаем по желанию приправой, добавляем сыр с зеленью, рядом выкладываем мясо, украшаем и обед готов, по времени заняло, 20 минут, максимум 30.
Приятного вам аппетита!!! Мясо получается очень нежным мягким и вкусным.
Если вам понравился рецепт, ставим класс, подписываемся на канал, и не забываем делится с друзьями.