Найти в Дзене

Мясо нежное.

Рецепт этого мяса очень подойдет женщинам работающим, потому что его можно приготовить в прок, и чем больше оно будет стоять в холодильнике тем оно будет вкусней. Но я не думаю что оно на долго там задержится.

Нам понадобится;

Мякоть говядины 700г(это не много, если учесть что это не на один день), 3 яйца, майонез 3 столовые ложки, крахмал 3 столовые ложки, сыр 150г, немного укроп, и кинза,чеснок(по желанию), масло растительное для жарки.

Мяса у меня было 0,5 кг, крахмала хватило вот этой пачки, там нет 3 ложек, сыр был плавленный.
Мяса у меня было 0,5 кг, крахмала хватило вот этой пачки, там нет 3 ложек, сыр был плавленный.

Способ приготовления;

Мякоть нарезаем соломкой

-3

Отдельно смешиваем, яйца, крахмал, майонез, немного солим

Я добавила чесночную приправу, вы можете добавить любую приправу которая вам нравится.
Я добавила чесночную приправу, вы можете добавить любую приправу которая вам нравится.

Все взбиваем ложкой, что бы получилась однородная масса, и выливаем в мясо.

-5

Пока мясо маринуется, возьмемся за сыр, протираем его через терку, зелень нарезаем мелко, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

-6

Так как наше мясо готовится быстро, общее приготовление 5-7 минут, надо заранее приготовить гарнир. Это может быть все что вам нравится, картошка, отварная, гречка, рис. У меня же, будет лапша быстрого приготовления.

Когда нет времени можно использовать и такой вариант.
Когда нет времени можно использовать и такой вариант.

Лапшу замачиваем в воде, не добавляя ее приправы.

Тем временем, мясо ложкой выкладываем на сковороду, в разогретое растительное масло.

-8

Обжариваем две-три минутки с одной стороны, переворачиваем, сверху на каждую котлетку выкладываем смесь из зелени и сыра.

-9

Немного жарим, буквально минуту, накрываем крышкой, и оставляем.Лапшу, вынимаем даем стечь, выкладываем на тарелку, посыпаем по желанию приправой, добавляем сыр с зеленью, рядом выкладываем мясо, украшаем и обед готов, по времени заняло, 20 минут, максимум 30.

-10

Приятного вам аппетита!!! Мясо получается очень нежным мягким и вкусным.

Если вам понравился рецепт, ставим класс, подписываемся на канал, и не забываем делится с друзьями.

Еда
6,93 млн интересуются