Найти в Дзене
НямНямКин

Полезная сладость - деткам на радость 👧

Не все любят кушать просто творог. Моя дочка, например, не ест творог, даже если смешать его со сметаной и фруктами... А как мы все знаем, творог необходим для детского организма. Вот и приходится мне то запеканку сделать, то вареники, то сырники. 😊👍 Много вариантов завтрака Вы уже видели на нашем канале. Сегодня хочу представить Вам полезный завтрак из супер полезного продукта. Данный продукт - творог. 🥛 По данному рецепту сырники получаются необыкновенно нежными и вкусными, делюсь данным рецептом с Вами. 🤤 А что Вы любите готовить из творога? (пишите в комментарии)😉 Здравствуйте, уважаемые посетители канала "НямНямКин"! Рады Вашему вниманию! 😊 Теперь и с видеорецептом 📌📌📌 Приступаем к готовке. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Миксером все взбиваем, так мы получим практически однородную консистенцию, что делает сырники очень нежными. Теперь добавляем муку. Посыпаем мукой рабочую поверхность и скатываем колбаску из теста. Затем ножиком нарезаем колб
Оглавление

Не все любят кушать просто творог. Моя дочка, например, не ест творог, даже если смешать его со сметаной и фруктами... А как мы все знаем, творог необходим для детского организма. Вот и приходится мне то запеканку сделать, то вареники, то сырники. 😊👍

Много вариантов завтрака Вы уже видели на нашем канале. Сегодня хочу представить Вам полезный завтрак из супер полезного продукта. Данный продукт - творог. 🥛

По данному рецепту сырники получаются необыкновенно нежными и вкусными, делюсь данным рецептом с Вами. 🤤

А что Вы любите готовить из творога? (пишите в комментарии)😉

Здравствуйте, уважаемые посетители канала "НямНямКин"! Рады Вашему вниманию! 😊

Теперь и с видеорецептом 📌📌📌

Приступаем к готовке.

К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо.

-2

Миксером все взбиваем, так мы получим практически однородную консистенцию, что делает сырники очень нежными.

-3

Теперь добавляем муку.

-4

Посыпаем мукой рабочую поверхность и скатываем колбаску из теста.

-5

Затем ножиком нарезаем колбаску на кусочки.

-6

У меня получились немного овальные сырники, потому что вот такую колбаску скатала.

-7

Когда все готово наливаем на сковороду подсолнечное масло.

-8

Затем на разогретую сковороду выкладываем творожные #лепешки.

-9

Затем аккуратно переворачиваем и продолжаем жарить. С каждой стороны по 3-5 минут.

Ингредиенты.
Ингредиенты.
Нам понадобилось:
Творог - 400 гр
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки

Сырнички можно кушать и без всего, а можно подать со сметаной, с джемом, вареньем, сгущекой... 🧇

Полезная сладость - деткам на радость!

Приятного аппетита! 🍴

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото 😍 ➡ ➡ ➡

Если Вам понравился данный рецепт, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал и узнаем много нового вместе! 👍

🤗 Спасибо за внимание! Буду рада комментариям, лайкам, подпискам и отзывам 🤗

Так же рекомендую обратить внимание:

Глазированные сырки в магазине больше не покупаю: готовлю дома 🤤

Так же смотрите кекс, который сможет приготовить даже ребёнок 🥧

А так же легкие в приготовлении панкейки на йогурте 🥞