Всем доброго времени суток, для тако нам понадобится
- Лепёшки тако
- Лук
- Фарш
- Фасоль в томатном соку
- Кукуруза
- Сыр
- Масло подсолнечное
- Острый перец чили(для тех кто любит по отсрее)
Для начало приготовим начинку для тако:
Мелко нарезаем лук
Затем обжариваем его в течении 2х минут, к нему добавляем фарш
Обжариваем до почти полной готовности фарша, и добавляем туда фасоль вместе с томатным соком, у кукурузы сливаем воду и тоже добавляем в фарш, продолжаем обжаривать 5-10 минут и добавляем по вкусу перец чили
Затем выключаем огонь и убираем.
Лепёшки:
Берем лепёшку смазываем подсолнечным маслом и кладём на сухую сковородку и обжариваем с обоих сторон
Затем сгибаем в конвертик и убираем с плиты, должно получится вот так
Затем ложкой кладем в нашу лепешку начинку для тако, натираем сыр и сыпим им сверху получается вот так
Для соуса я использовал немного уксуса,майонез и томатный соус, но можно есть и без него
Всем приятного аппетита