Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.
Ингредиенты
- 800 гр Минтай (хек или треска)
- 400 мл Огуречный рассол
- 3 шт Яйца
- 2 шт Луковица
- по вкусу Майонез
- 1/3ч.л Соль
- по вкусу Черный перец
Как приготовить
- Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
- Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
- В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом. И дать настояться.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!