Всем привет! На этой неделе на даче делать было нечего, а на чердаке завалялся недавно купленный мной казан. Я хотел научится делать плов, но решил попробовать сначала пожарить картошку в казане. Потому что это проще, и ингридиентов нужно не так много. Но как оказалось не все так просто, как кажется. Я столкнулся с небольшими трудностями, обо всем по порядку. Купил я масло подсолнечное 1 литр, залил всё в казан. Картошку почистил и нарезал продольно. Подкинул дров в костер, закрепил казан и дождался пока масло вскипит. Закинул картошку и начал ждать. Сначала картошка немного поджарилась, а дальше немного кипела в масле. Прождал я пол часа, периодически подкидывая дрова в костер, потом решил вытаскивать картошку. В итоге она просто сварилась в кипящем масле. Какие я сделал выводы? Масло не достаточно нагрелось. Поэтому я вылил немного масла, нарезал мелких щепок и все начал заново. От щепок идет больше жара, но они быстро прогорают, поэтому их нужно заготовить побольше и заранее. Ма