вариант1:
-капуста квашенная домашняя; микро-зелень льна свежая; майонез жирный; масло растительное нерафинированное.
вариант2:
-капуста белкочанная свежая; микрозелень льна свежая; колбаса из индейки; масло растительное нерафинированное.
смешивать по собственному вкусу... без фанатизма...
подавать салатик на завтрак к блюду из:
вариант1:
котлеты обжарить до корочки... затем не снимая с огня порубить на кусочки... залить томатным соком с мякотью... добавить сушёный базилик... перемешать и уварить лишнюю жидкость...
при употреблении с белым домашним хлебом будет вкуснее...
вариант2:
котлету обжарить до корочки... порубить её на кусочки не снимая с огня... залить томатным соком с мякотью... добавить домашние сухарики... куриное сырое яйцо... сушёный базилик... перемешивая выпарить лишнюю жидкость...
посуду для котлет использовать белую широкую плоскую... для салатика глубокую с высоким бортом восточного типа...
во время приготовления чайные листья залить кипятком добавить сахарок... это будет завершающий напиток... после которого будет не так тягостно помыть тарелочки... ;)...