Найти тему

Zавтрак_со льном_110320...

вариант1:

-капуста квашенная домашняя; микро-зелень льна свежая; майонез жирный; масло растительное нерафинированное.

вариант2:

-капуста белкочанная свежая; микрозелень льна свежая; колбаса из индейки; масло растительное нерафинированное.

смешивать по собственному вкусу... без фанатизма...

подавать салатик на завтрак к блюду из:

вариант1:

котлеты обжарить до корочки... затем не снимая с огня порубить на кусочки... залить томатным соком с мякотью... добавить сушёный базилик... перемешать и уварить лишнюю жидкость...

при употреблении с белым домашним хлебом будет вкуснее...

вариант2:

котлету обжарить до корочки... порубить её на кусочки не снимая с огня... залить томатным соком с мякотью... добавить домашние сухарики... куриное сырое яйцо... сушёный базилик... перемешивая выпарить лишнюю жидкость...

посуду для котлет использовать белую широкую плоскую... для салатика глубокую с высоким бортом восточного типа...

во время приготовления чайные листья залить кипятком добавить сахарок... это будет завершающий напиток... после которого будет не так тягостно помыть тарелочки... ;)...