Макароны с куриными сердечками. Этот рецепт очень простой и не требует много времени, тут даже кастрюля не нужна. Макароны получаются очень сочные и вкусные даже на второй день благодаря данному рецепту.
Ингредиенты самые простые:
- Макароны - 400гр.
- Куриные сердечки -500гр.
- Соль -1ч.л.
- Луковица -1шт.
- Морковь -1-2шт.
- Томатная паста -2ст.л.
- Растительное масло -4ст.л.
Режем:
Сердечки моем и режем по полам.
Лук - кубиками
Морковку - через терку
Разогреваем сковороду и на подсолнечном масле поджариваем куриные сердечки. Следом добавляем лук и морковь. Всё хорошенько перемешиваем и жарим примерно минут 5.
Кладем половину чайной ложки соли , черный перец по вкусу. 1-2 Столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем.
Добавляем 300 мл. воды, накрываем крышкой и тушим до готовности примерно минут 20 -30.
Добавляем сухие макароны к готовым сердечкам в сковороду. Все хорошенько перемешиваем. Заливаем водой - 800 мл. Добавляем соль пол чайной ложки ( пробуйте).
Готовим до готовности макарон. Примерно 10 минут.
Вот такая вкуснятина получается.
Обязательно попробуйте приготовить ВАМ обязательно понравится!
Подписываетесь на канал, ставим лайки, добавляйте комментарии если что то не так или надо что то добавить буду очень рад услышать ваше мнение. Стараюсь выкладывать полезные советы и вкусные рецепты только проверенные собой.
Канал Рецепты и не только
Смотрите также
Машхурда Настоящая мужская похлебка! Понравится всем!