Найти в Дзене
ФотоРецепт

Соус из белой фасоли

Оглавление
Одним взмахом блендера вы можете получить вкусный соус, либо великолепную закуску к любым блюдам. К тому же он содержит в своем составе минимум ингредиентов. Его стоит приготовить и полюбить.
Одним взмахом блендера вы можете получить вкусный соус, либо великолепную закуску к любым блюдам. К тому же он содержит в своем составе минимум ингредиентов. Его стоит приготовить и полюбить.

Данный рецепт совсем уж из серии “Правильное питание”. Он уж точно принесет вашему организму только лишь пользу – во-первых, вкусный, во-вторых, без единого консерванта, либо добавки. Готовится очень легко и быстро, а по вкусу и консистенции очень напоминает майонез. Его можно употреблять в пищу и как соус, и как пасту на хлеб, все зависит от консистенции, которую вы ему придадите.

Ингредиенты

Фасоль белая в своем соку - 1 банка; Соль - 0,5 ч.ложки ; Сахар - 0,5 ч.ложки ; Горчица - 1 ч.ложка ; Сок лимона - 0,5 лимона ; Масло растительное - 100 мл. ; Перец белый - 15 гр.

Шаг 1

-2

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

-3

Фасоль вынимаем из банки, сливаем сок.

Шаг 3

-4

При помощи погружного блендера фасоль перетираем.

Шаг 4

-5

Добавляем соль и перец, взбиваем блендером.

Шаг 5

-6

Теперь добавим сахар и горчицу и вновь взбиваем.

Шаг 6

-7

Выжимаем в соус сок половинки лимона, тщательно взобьем.

Шаг 7

-8

В последнюю очередь вливаем тонкой струйкой масло растительное, аккуратно перемешаем.

Шаг 8

-9

Консистенция соуса отрегулируем по вкусу и вот - соус готов. Приятного аппетита!