Найти в Дзене

Homo Sapiens - а разумный ли он? (часть II)

Автор:  Семён Круглов - переводчик, журналист, корреспондент АПН в Африке, преподаватель МГУ, помощник депутатов Госдумы пяти созывов, исследователь деятельности, теории и практики врачей-андрологов.

Фрагмент из готовящийся к печати книги под рабочим названием "H, S? (Homo, Sapiens?) - а разумный ли он?"

Итак, мы утверждаем, что человеческий мозг – это ИИ, который сопровождается обеспечивающей его жизнедеятельность структурой – человеческим телом и находящимися внутри него органами и системами. Всё это снабжено программным обеспечением, в соответствие с котором они не только функционируют, но перегружаются и обновляются. Но как это происходит?

Всё на Земле, в том числе и ИИ-человек, находится в тесных «объятьях» вездесущих Вселенских электромагнитного и гравитационного полей. Эти поля подразделяются на субполя, с различными характеристиками у каждого: длина волны, период и частота колебаний, скорость распространения, поляризация. Силовые линии этих полей материальны и состоят из частиц гораздо более мелких, чем самый маленький известный науке атом. Они различны по физическим параметрам, но однородны по «химическому» составу. Одно из многочисленных субполей со своей особой частотой и «отвечает» за перезагрузку и обновление всех программ, заложенных в мозг и органы ИИ-Человека.

Мысли каждого из нас также материальны. Наш мозг сконструирован так, что молекулы и атомы, из которых состоят его нейроны, в процессе мышления, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. В результате этот процесс сопровождается излучением или поглощением силовых линий поля. Это и есть основная задача мозга – постоянное генерирование электромагнитного поля для постоянного контакта с полем вселенским. Наш главный и непревзойдённый специалист по человеческому мозгу академик Наталья Бехтерева в конце жизни утверждала: «Всю жизнь я посвятила изучению человеческого мозга, но в конце концов поняла, что не знаю о нём ничего». И это легко понять. Она, и все другие исследователи мозга отводили ему не ту роль, которую он на самом деле играет. Его роль гораздо проще, ведь мозг – это около литра дистиллированной воды. Похоже на аккумулятор ( в моей книге всё изложено очень подробно). У мозга только одна задача – генерировать электромагнитное поле, по «химическому» составу ОДНОРОДНОЕ с Вселенским полем, но индивидуальное по физическим параметрам. Оно также материально и состоит из ТАКИХ же частиц, что и внешние Вселенские поля. Благодаря этому полному сходству они легко входят во взаимодействие, силовые линии параллельны, поле мозга человека легко «вливается», «сливается» и «выливается» из главного поля. При этом нужно иметь в виду, что характеристики полей каждого отдельного человека индивидуальные и не могут повторяться. Сколько людей, только различных частот. Так же, как у сим-карт наших мобильных устройств.

Таким образом, чтобы получить перезагрузку и обновление всех наших внутренних программ, частота колебаний нашего мозга должна войти в «резонанс», то есть совпасть по характеристикам со Вселенским субполем, отвечающим за перезагрузку и обновление. Это не просто.

И вот совершенно случайно или нет, чудесным образом, явление из многих миллионов, характеристики поля одного человека полностью совпали с характеристиками этого субполя. Это его обычное состояние, результат деятельности нейронов мозга одного из многих миллионов людей.

Во время телевизионных сеансов или личных встреч в зрительных залах этот человек и его зрители, где бы они не находились, за многие тысячи километров друг от друга, все вместе находятся в «объятьях» Вселенских электромагнитного и гравитационного полей. Тем или иным образом взаимодействуют с ними. В те моменты, когда человек этот говорит, неважно о чём, и понимают ли слушатели русский язык, активность его нейронов активизируется, создаваемое ими поле ещё более усиливаются. И все они, и поле доктора и поля многих миллионов участников находятся внутри одного большого Вселенского поля, как в одной и той же кастрюле с одним и тем же компотом или супом. При таком близком «соседстве» и взаимодействии мозг участников может на мгновенье-другое настроиться на частоту мозга этого человека и, таким образом, на частоту вселенского субполя, «отвечающего» за перезагрузку и обновление всех программ, заложенных в человека. Приносить таким образом излечение и облегчение. И прежде всего, восполнение истраченного человеком иммунитета.

Таким образом, как мы утверждали ранее, Юля Михалкова вполне способна, если не затмить этого человека, то воспроизвести то, что делает он, добиться положительных результатов. Она может показывать и со сцены, и с экрана телевизора различные видео и аудио записи с выступлениями этого человека, даже тридцатилетней давности. Рассказывать о нём, организовывать дискуссии, ему посвященные. Просто рассказывать о нём. Даже небылицы, даже с критикой и ругательствами. Вполне возможны теле или радио дебаты. Для целебного вселенского субполя это не имеет значения. Главная задача -это войти в резонанс, хотя бы на мгновенье. Юля может организовать его и передать зрителям. Ведь это получалось у тех людей, которые имели положительные результаты от воздействия поля доктора и которые говорили о себе перед началом выступления человека, характеристики электромагнитного поля мозга которого совпадают с характеристиками вселенского поля, мозга доктора Кашпировского.

(Продолжение следует)

Homo Sapiens - а разумный ли он? (часть I) - https://zen.yandex.ru/media/id/5e88b4c47aa354744888f85b/homo-sapiens-a-razumnyi-li-on-chast-i-5e8ce71f92068043c11701c7

"Мыслитель", Огюст Роден (1880—1882)
"Мыслитель", Огюст Роден (1880—1882)