Эти приправы онкологи советуют тем, кто уже заболел, и для профилактики здоровым людям. О пользе специй рассказала специалист по питания Ирина Воронина. Давно доказано, что многие специи могут творить чудеса. Они отличные антиоксиданты, благодаря чему помогают организму защититься от серьёзных заболеваний. У онкобольных они даже увеличивают шанс ремиссии и ускоряют процесс выздоровления. Поэтому от рака желудка, кишечника и других органов ЖКТ нужно обязательно есть 7 специй. №1. Имбирь Его полезно есть как в свежем, так и сушеном виде. Исследования доказали его эффективность при раке желудка. №2. Розмарин Обладает противовоспалительным свойством, успокаивает желудок. Также полезен для профилактики злокачественных опухолей и тем людям, которые резко похудели и потеряли аппетит. №3. Куркума Эта специя известный антиоксидант. Благодаря своим противовоспалительным свойствам защищает от раковых новообразований. №4. Красный перец чили Содержавшийся в этой приправе капсаицин является природ
От рака желудка и кишечника нужно обязательно есть 7 специй
Партнёрская публикация
9 апреля 20209 апр 2020
4
1 мин