Найти в Дзене

Салат "Пасхальное яйцо"

Оглавление

Ингредиенты

  1. Свекла вареная - 1 шт.
  2. Морковь вареная - 2 шт.
  3. Картофель, отваренный в мундире и очищенный - 2 шт
  4. Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.
  5. Сыр твердый - 150 г
  6. Ветчина копченая - 150 г
  7. Перец болгарский красный - 1 шт
  8. Зеленый лук и зелень петрушки
  9. Маслины -100г
  10. Майонез
  11. Соль

Как приготовить:

  1. Ветчину и перец режем мелкими кубиками. Овощи, яйца и сыр трем на средней терке.
    Овощи немного солим. Под каждый слой выдавливаем полоску майонеза.
  2. Выкладываем немного картофеля, потом ветчину, яйца, перец, сыр, морковь и свеклу. Дальше полоски салата идут в обратном порядке.
  3. Украшаем салат пасхальный кусочками оливок и зеленью
Еда
6,93 млн интересуются