Ингредиенты
- Свекла вареная - 1 шт.
- Морковь вареная - 2 шт.
- Картофель, отваренный в мундире и очищенный - 2 шт
- Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Ветчина копченая - 150 г
- Перец болгарский красный - 1 шт
- Зеленый лук и зелень петрушки
- Маслины -100г
- Майонез
- Соль
Как приготовить:
- Ветчину и перец режем мелкими кубиками. Овощи, яйца и сыр трем на средней терке.
Овощи немного солим. Под каждый слой выдавливаем полоску майонеза. - Выкладываем немного картофеля, потом ветчину, яйца, перец, сыр, морковь и свеклу. Дальше полоски салата идут в обратном порядке.
- Украшаем салат пасхальный кусочками оливок и зеленью