Найти тему
С любовью к Родине

Щи из квашеной капусты

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо - 500 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Квашеная капуста - 500 г
  • Коренья по вкусу
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Томатное пюре - 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 1 ЧАС 10 МИНУТ )

  1. Сварить мясной бульон.
  2. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.
  3. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.

приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 256 ККАЛ
  • БЕЛКИ 18,3 ГРАММ
  • ЖИРЫ 17,2 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 9,2 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются