Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени.
Ингредиенты
- 700 гр. (5-6шт) Картофель
- 500 гр Курица
- 1 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 2 зуб Чеснок
- 2-3 ст.л Растительное масло
- 1/2 ч.л Соль
- 1/3 ч.л Приправа для картофеля
- 1/2 ч.л Приправа для мяса
- по вкусу Пере черный
- по вкусу Куркума
- по вкусу Паприка
- по вкусу Зелень сушенная
Как приготовить
- 700 гр Картофеля нарежем на дольки среднего размера. Небольшую Морковь и одну луковицу нарежем полукольцами. В миску кладем картофель, морковь с луком.
- Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, приправу к картофелю 1/3ч.л., сушенную зелень. И перемешиваем.
- Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу.
- Распределим равномерно специи по мясу. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!