Одним из самых популярных летних блюд считается окрошка. Вы можете не съездить на море, но обязательно должны попробовать освежающую, ароматную, вкусную окрошку иначе для чего нам нужно лето. В это время года, мы можем включить в свой рацион свежие, полезные овощи. Окрошка бывает разная, сегодня вы узнаете, как сделать окрошку классическую на минералке, если не пробовали такой вариант, обязательно это сделайте! Окрошка — это сытное и при этом низкокалорийное блюдо, которое не прибавит вам лишних килограммов в летнее время, когда хочется выглядеть максимально привлекательно. Что нужно для окрошки: Как приготовить окрошку пошаговый рецепт: 1. Редис, варёную колбасу, яйца, картофель, огурцы нарезаем небольшими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Туда же кидаем мелко нарезанный укроп. 2. Добавляем в кастрюлю 200 грамм майонеза и 200 грамм сметаны и хорошо перемешиваем. 3. Заливаем получившуюся массу охлаждённой минеральной водой и еще раз хорошо перемешиваем. Можно подсолить по вкусу, в