Эти нежные ломтики, просто взорвали мой Директ! Да, это нереально вкусно!
Если вы совсемсовсем новичок в кулинарии, ТУТ выложен рецепт этого чудесного пп десерта :)
Ничего лишнего, состав натуральный , никак не повлияют на вашу фигуру и в 100 раз вкуснее, чем в магазине! ⠀⠀
КБЖУ на 100 грамм: 118/12/4/9
Диаметр формы: 18х25⠀⠀
⠀⠀
Рецепт бисквита:
- 4 яйца
- 70 грамм рисовой муки
- 10 грамм какао
- 1 ч.л разрыхлителя
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Для начинки:
- 350 грамм творога (любого)
- Подсластитель по вкусу
- 100 грамм молока
- 7 грамм агар-агар
⠀⠀
Приготовление:
1️. Для бисквита взбиваем хорошо яйца с подсластителем. До пышной пены. Просеиваем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородности. Долго не взбивайте.
2️. Отправляем тесто в форму и разравниваем по всему диаметру. У меня большая форма, смазала сливочным маслом. Можно взять меньше и потом разрезать на два коржа. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
3️. Для начинки. Отправляем молоко и агар-агар в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения, масса загустеет. Дать слегка остыть.
4️. Отправляем в чашу творог, подсластитель и агар-агар, все взбиваем блендером до однородности.
5️. Разрезаем остывший бисквит на 2 части, смазываем один корж кремом, наверх кладём второй. Смазываем края. И отправляем в холодильник на 1-2 часа застывать. Разрезаем и подаём у столу .
Приятного аппетита! :)
Наш инстаграм, где Вы найдёте еще больше пп рецептов: @_cook_pp_ Идея рецепта: @ppdessert_anastasiya ⠀⠀
#ппдесерт #кухня #еда #худеемвкусно #food