Этот рецепт французского тоста отличается тем, что в нем используется мука. Я поделилась им с несколькими подругами, и им всем очень понравилось!
Ингредиенты
- 1/4 стакана пшеничной муки
- 1 стакан молока
- 1 щепотка соли
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка белого сахара
- 12 толстых ломтиков хлеба
Как готовить
- Высыпьте муку в большую миску. Медленно взбейте молоко. Взбейте соль, яйца, корицу, экстракт ванили и сахар до однородной массы.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
- Замочите ломтики хлеба в смеси до насыщения. Готовьте хлеб с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячим.
А вы знали, что у меня есть еще много вкусных рецептов? Подпишитесь на мой канал, и поражайте всю семью своими кулинарными навыками!