Найти тему
SimpleFood

Жидкие чебуреки и удивительно вкусный рецепт из простых продуктов

Вы когда-нибудь пробовали жидкие чебуреки? Вот у меня сегодня удивительно вкусный рецепт из простых продуктов. Готовится легко, просто молниеносно!

Вот и весь набор продуктов:
- мука
- вода
- яйца
- соль

Это нам понадобится для теста. А для начинки возьмем:
- капусту, у меня тушеная
- и кусочек сыра

По две-три ложки муки добавляем в воду и перемешиваем, и так введём всю муку.

-2

Остается добавить щепотку соли и вводим все яйца.

-3
-4

Тоже тщательно перемешиваем. Тесту даем буквально несколько минут постоять, чтобы мука набухла, и все готово.

-5

Разогреваем масло и в разогретую сковородку вот так наливаем.

-6

Только начало все зажариваться, на край выкладываем немного капустки.

-7

Капуста у меня осталась от вчерашних пирожков. Сыр я тоже, пока тесто настаивалась, вот так натер на крупной терке. Тоже его немного, так чтобы все связать.

-8

Управились с начинкой, раз и завернули, сложили пополам и обжариваем дальше.

-9

За время жарки несколько раз переверните, чтобы образовалась вот такая вот аппетитная золотистая корочка.

-10

С начинкой, друзья, тоже можете поэкспериментировать. Мне кажется фарш, как в настоящих чебуреках, здесь тоже будет обалденный! Но уже должно быть готово, потому что жарятся они моментально.

-11

Подаем прямо со сковороды. Пока наш, ух ты чудо чебурек еще горячий, пышный, ну чем не чебурек?! Тесто все очень нежное, хрустящее, мама дорогая, обалдеть!

Не пропустите новые интересные и простые рецепты у себя в ленте, до новых встреч!