Найти тему
Кухни мира

Овощной бульон

Оглавление

Суп отлично подойдет в эти карантинные дни! Очень вкусный и мало затратный. Всем приятного аппетита.

Для супа:

  • 1 л воды
  • 3 морковки
  • 1 петрушка
  • кусок сельдерея
  • 5 см кусок лука-порея
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть свежей любисток
  • соль и перец
  • подсолнечное масло
  • 1 чайная ложка винного уксуса

На свет:

  • 50 г муки грубого помола
  • 110 мл миндального молока
  • горсть рубленой петрушки
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка веганского маргарина

Шаг первый

Нарежьте морковь, петрушку и сельдерей на более мелкие кусочки. Нарежьте неочищенный лук и положите его в кастрюлю с небольшим количеством горячего масла (чем чернее, тем темнее будет бульон). Также очистите неочищенный чеснок с ножом.

Шаг второй

Через некоторое время положите все овощи в кастрюлю и жарьте, чтобы поймать цвет. Залейте горячей водой и, как только она закипит, опустите пламя и дайте бульону мягко пузыриться. Мы добавим любисток(трава) только в середине приготовления, чтобы он не слишком волновался.

Шаг третий

А пока мы подготовим свиток. Смешайте муку, соль, петрушку и молоко, чтобы получилось гладкое блинное тесто. Затем обжарьте на сковороде немного маргарина золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Скатайте блин быстро и дайте ему остыть.

Шаг четвертый

Слить приготовленные овощи, порезать на мелкие кусочки и вернуть в суп (только корень). Отвар в последнем сезоне с солью, перцем или каплей уксуса.

Еда
6,93 млн интересуются