Этот суп отличается своей простотой в приготовлении, вкусом и экономичностью в приготовлении.
Ингредиенты:
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Мука 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Тушенка 200 г.
- Колбаски копченые 200 г.
- Соль и перец по вкусу
- Хлеб круглый 2 штуки
Приготовление:
Жарим лук и колбаски к ним добавляем муку, когда мука потемнеет, добавляем томатную пасту и тушим 3 минуты.
В кипящую воду кладем колбаски и тушенку, картофель режим на кубики и варим до готовности картофеля. Не забудьте посолить и поперчить.
Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в хлеб суп.