Уважаемые читатели, предлагаю Вашему столу салат из мяса.
Блюдо подается холодным и поможет подготовить гостей к основному блюду. Салат возможно подавать и к основным блюдам!
Для приготовления нам потребуется:
- Мясо (желательно говядина) - 200 гр.;
- Картофель - 4-5 шт.;
- Огурец - 2 шт.;
- Зеленый салат - 100 гр.;
- Майонез - 1/2 стакана.
Мясо необходимо отварить или обжарить до готовности. Картофель отварить в мундирах. После - картофель очистить. Мясо, вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус. Все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. Подавать охлажденным! Приятного аппетита!