Решила порадовать своих близких чем-то сладеньким. Времени на готовку было мало и решила найти рецепт, чтоб быстро, просто и вкусно. И нашла очень интересный вариант торта без выпечки из песочной крошки. И решила попробовать. С песочным тестом я уже работала, поэтому решила, что никаких сложностей в приготовлении не возникнет. Итак, сначала готовим песочную крошку. Нам понадобится всего три ингредиента: 1. 250 грамм муки высшего сорта 2. 60-70 грамм сахара (чуть меньше половины стакана) 3. 180/200 грамм маргарина или сливочного масла По желанию можно добавить ванилин на кончика ножа. Процесс приготовления 1. Смешиваем муку и сахар, добавляем размягченный маргарин (масло), тщательно перетираем все до состояния мелкой крошки 2. Обжариваем крошку на сковороде. Если сковорода неглубокая, то обжариваем частями. Самое главное постоянно перемешивать, чтоб не допустить пригорания крошки. Обжаривать нужно до золотистого цвета. Можно приготовить крошку и в духовке, время готовки около 10 мину
Приготовила тортик на скорую руку из песочной крошки. Быстро и вкусно
9 апреля 20209 апр 2020
345
2 мин