Привет друзья! С Вами суши-шеф Алексей. Сегодня я поделюсь рецептом ролла бонито с лососем. Который очень популярен в моей доставке суши Ом Ном Ном в г. Житомир.
Очень полюбился моим посетителям ролл Бонито. У нас он идет нескольких видов:
1. Бонито с лососем - он как раз на картинке
2. Бонито с тунцом
Почему? Я вот думаю что из-за своей изюминки, а именно - стружки тунца. Этот продукт идет с очень ярким копчено-морским вкусом и оставляет после себя интересное послевкусие. Вообщем людям нравится!
Рецепт, который можете использовать у себя дома, либо в ресторане.
Ролл выходит: 240-250 грамм. Нам понадобится:
1. Готовый рис - 140 г
2. Половинка нори
3. Сливочный сыр - 40 г
4. Свежий огурчик - 30 г
5. Тунец/Лосось/любой другой ингридиент - 30 г
6. Стружка тунца - 10 г
Скручиваем открытый урамаки ролл. Желательно круглой формы, так он выглядит в 100 раз красивее. Вот должно получится так как на картинке!