Найти тему
RussianКухня

Медовые пончики "Пасхальные"

Оглавление

Ингредиенты для «Медовые пончики "Пасхальные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал 

2991.6 ккалбелки 

34.2 гжиры 

101.5 гуглеводы 

487.4 г100 г блюдаккал

374 ккалбелки

4.3 гжиры

12.7 гуглеводы

60.9 г

Рецепт «Медовые пончики "Пасхальные"»:

Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты.

-2

Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает.

-3

Отдельно соединить яйца, сахар и соль.

-4

Взбить миксером.

-5

Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.

-6

В мультипекарь Redmond (или какая есть)заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Заполнить нижние ячейки тестом, примерно 1-1.5 чайной ложки.

-7

Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты.

-8

Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто.

-9

Вот такие пончики получились.

-10

Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку.

Готовые пончики подаём к столу 

-11

Пончики получаются очень вкусными и ароматным

Подписывайся будет много рецептов

 

Еда
6,93 млн интересуются