Найти тему
С любовью к Родине

кулебяка с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое слоеное тесто - 500 г
  • Яичный желток - 1 штука
  • Лук - 1 головка
  • Рис - 70 г
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куриное филе - 500 г
  • Жирные сливки - 4 столовые ложки
  • Укроп - 1 пучок

Инструкция приготовления

( 1 час 10 мин )

  1. Яйца и рис сварить.
  2. В миске смешать нарезанные кубиками лук и курицу, рис, мелко нарезанные яйца, сливки, мелко нарубленный укроп, соль и перец, перемешать.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник, посередине положить полученную начинку и края защипнуть.
  4. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  5. Смазать яичным желтком, вилкой наколоть в нескольких местах и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку примерно на 30 минут.
    приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 812 ККАЛ
  • БЕЛКИ 43,4 ГРАММ
  • ЖИРЫ 41,5 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 64,1 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,23 млн интересуются