ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое слоеное тесто - 500 г
- Яичный желток - 1 штука
- Лук - 1 головка
- Рис - 70 г
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Куриное филе - 500 г
- Жирные сливки - 4 столовые ложки
- Укроп - 1 пучок
Инструкция приготовления
( 1 час 10 мин )
- Яйца и рис сварить.
- В миске смешать нарезанные кубиками лук и курицу, рис, мелко нарезанные яйца, сливки, мелко нарубленный укроп, соль и перец, перемешать.
- Тесто раскатать в прямоугольник, посередине положить полученную начинку и края защипнуть.
- Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
- Смазать яичным желтком, вилкой наколоть в нескольких местах и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку примерно на 30 минут.
приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 812 ККАЛ
- БЕЛКИ 43,4 ГРАММ
- ЖИРЫ 41,5 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 64,1 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *