Найти тему
Haip.info

Хрустящие сырные палочки за 15 минут : прекрасный перекус во время просмотра фильма

Фотоматериал: google.com
Фотоматериал: google.com

Сырные палочки — самая распространенная закуска, которая находиться в «любимчиках» у взрослых и детей. Приготовить ее совсем не сложно, и уже после первого раза она станет частым гостем на вашем столе.

-2

Что нам для приготовления потребуется:

Сыр (твердый) — 250 гр.

Мука пшеничная — 200 гр.

Сливочное масло — 100 гр.

Сливки 10 % (можно любой жирности) — 50 мл.

Соль и специи по вкусу.

Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире

Приготовление:

В первую очередь натираем сыр в глубокую тарелку и добавляем к нему растопленное сливочное масло и муку. Все хорошенько перемешиваем и добавляем сливки и специи по вкусу.

-3

Затем, замешиваем  тесто так, чтобы его можно было разрезать на несколько частей и скатать «колбаски». Если тесто по виду слишком густое, добавляем сливочное масло или сливки.

Разрезаем тесто на пластинки, которые еще раз делим поперек. Таким образом у нас получаются длинные полосочки из которых мы скатываем между ладонями  «колбаски» диаметром в 2 сантиметра.

-4

Укладываем наши сырные палочки в жаропрочную форму, которую смазывать предварительно не нужно, ведь в составе уже есть масло.

Отправляем в духовку на 5 минут и наслаждаемся результатом и прекрасным вкусом.

Соус подается — любой, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!