Рецепт первый. Украсьте ваши закуски маринованными плодами настурции.
Рецепт второй. Добавьте в ризотто цветы огуречной травы и тертый сыр.
Рецепт третий. Приготовьте цветы юкки в простой панировке из яйца и молотых сухарей
Рецепт четвёртый. Подайте легкий салатик из хризантемы с кусочками фруктов, сбрызнутый медовой водой.
Рецепты пятый, шестой и седьмой. Заварите жасминовый чай с лавандовым печеньем Фролини, а также
подайте на десерт лепестки герани в сахаре.
Все это действительно употребляют в пищу в разных кухнях мира, но если вы захотите поэкпериментировать, то помните -цветы, предназначенные для еды, выращиваются и продаются в специализированных отделах и магазинах.