Найти в Дзене
Ship'scook

Камбала под овощами. С пошаговым фото.

Камбала – это шикарный продукт, обогащенный кислотами и микроэлементами, которые обязательно должен употреблять в пищу каждый человек. Но немногие знают как можно быстро и легко ее приготовить. Этот рецепт один из самых простых

Ингредиенты:

500 г камбалы (или другой рыбы)

150 г болгарского перца

250 г баклажанов

200 г помидоров

150 г лука

2 зубчика чеснока

растительное масло

соль перец мука

Приготовление :

Лук мелко покрошить.

-2

Баклажаны нарезать кубиками.

-3

Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Перец очистить от семян, нарезать кубиками

-4

Помидоры нарезать кубиками.

-5

На растительном масле обжарить лук.

Добавить баклажаны, жарить 5 минут.

Добавить перец.

-6

Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).

-7

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Муку смешать с солью и перцем.

Обвалять рыбу.

-8

Пожарить до готовности ( по 5 минут с каждой стороны)

Рыбу выложить на тарелку.

-9

На рыбу выложить овощи.

-10

Приятного аппетита!